Продолжение. Яхочу от тебя девочку

Поневолле
Я хочу от тебя девочку,
но зачем она мне без мамы.
Повторить красоту сложно.
(с). ОН

***


Мы хотим одного и того же.
Мы мечтаем друг с другом вместе
Просыпаться утрами рядом,
Целоваться, смеяться, плакать.
Мы не будем скучать, быть может,
Пусть хотя бы всего месяц.
Станет месяц для чувств ядом,
И куда нас потом прятать?

Мы готовы хотеть с тобой дочку.
Я готова влюбиться страстно.
Ты не сможешь ей стать нужным,
Как и мне. Месяц-два, возможно.
Станет матерью-одиночкой
Просто больше одной. Разве
Ты способен быть мне мужем?
Красоту повторивши сложно…


вот тут "Яхочу от тебя девочку":
http://www.stihi.ru/2005/03/27-566