И бой с собой, игра сомнений...

Чистяков Павел
И бой с собой, игра сомнений,
Уверен! Цель достигнуть не смогу
И в суете душевных прений,
Я оставляю лишь тебя одну.
Все понимаю, выбор был осечка,
Нет нет, не с точки зрения меня,
Я знаю, что твоя светила свечка,
Не там, где в темноте была моя.
И жутко больно с рваной раной,
Еще, когда все знаешь на перед,
Идти по бритве, к той желанной,
Идти, шагая по ошибкам в брод!
Рвать на себе остатки кожи,
Коря себя за то, что так люблю,
Но знаешь! Это чувство все же,
В себе я, несомненно, сохраню!