Давай с тобою... или художнику моего счастья-2

Богиня Любви
Давай с тобою нарисуем…. Пусть даже и в мечтах своих,
Всего лишь миг счастливой жизни, в котором нету тех двоих...
Давай с тобою разукрасим цветами радуги слова,
Которые порой твердили, предполагая «Жизнь - права».

Давай с тобой украсим звезды песчинками своей крови,
Они божественно прекрасны. Без них не может быть любви.
Давай с тобой напишем песню, конец, придумав неземной,
Чтоб не сулила расставанья души с прекрасною мечтой.

Давай с тобой пройдемся вместе по закуткам большой луны:
Душе так хочется покоя. Так не хватает тишины.
Давай с тобой разбудим море, чтоб волновалось как сердца,
И заискрится свет в тоннеле, и мы найдем ответ творца.