Обращение к тебе. 2

Юрий Бабий
Может быть этот мир благосклонней
И намного блаженней и мил....
Может в взгляде, доcтатком, просторней
Красотой благородства и лир?

Лишь прижат к берегам междуречья,
Рек пороков....суетности пир -
Поглощением даров до бесчестья
И стремлением к величию сил

На беспечность часов прозябания
По дорогам похвал и "теньги",
К осквернению душ и к воззванию:
-Смысл счастья, всегда, впереди!

Заплутав под туманным поверьем:
-Всё свершит Государство для нас..,
Только просим от Бога молением
Дать во днях на спасенье прикрас.

Ю.Х.
21.10.2005