Молча

Наталья Огородникова
Дарила всем добро,
Не требуя взамен.
Хотела нужной быть.
Жалела всех врагов.
Увидела же жизнь
Обмана и измен,
Предательство друзей,
Обманывалась вновь.
Средь мира дураков
Своей я стала вдруг,
А бывшая любовь –
Лишь тягостный недуг.
Проснулась в мире снов,
Что явью дикой стал.
…Твори добро без слов,
Чтобы никто не знал.