Она тыкала в него вилкой...

Александр Гора
Она походя разбила мне сердце,
Положила его на тарелку,
Она тыкала в него вилкой,
Она черпала его ложкой...
Но в сердце моем безграничном,
Не осталось к счастью дырок,
Потому что надеждой хранимый,
Я иду по жизни счастливо...