Бесцеремонность

Дмитрий Сван
31.07.99.

Идёт служебный разговор.
Врывается жена,
Врубаясь, как тупой топор:
- Я постирать должна –
Скорей давай твои носки!
 -------------------
Бесцеремонность – грех, порок,
Гони её ты за порог!