Пополам

Ирина Полякова
Половинка твоя и моя
Все разделим с тобой пополам.
Пусть любовь твоя – будет моя.
Я ее никому не отдам.

Половинка судьбы – недовес,
Половинчатый шаг – не дошел.
Не дошел, не дополз, не долез,
Или просто себя не нашел.

Нашу чашу беды – поделить,
А богатство отдать беднякам.
Ложку счастья испить – не пролить.
А другое – все пополам.