Зеркало

Игорь Вл Родин
Я в зеркале "кривом" себя увидел.
И удивился - это точно я!
Такой же нос, глаза, походка, рожа.
Фигура тоже вроде бы моя.

Но лишь одно меня смутило очень,
Что глядя в зеркало, снимая с шеи бант
Я не увидел как бы, между прочим
Мой неподдельный истинный талант.