Чувство единения

Евгений Кузьмин
Я где-то+ меня нет+
Быть может, потерялся?
Какой-то странный свет -
Невыразимый, яркий!

Дома, прохожие обычны,
Но как-то все наоборот+
Сгорают где-то перемычки,
А где же радостный мир тот?

Я все борюсь, не унываю,
Готов отдать ведь все,
И верю в мир, и сердцем таю,
И все молюсь, босой+

Зажгутся фонари и свечи,
Прольется кругом тень+
Настанет сонный вечер,
Тем образумит день+

Когда нет слов в стихах,
Когда наш мир собьется,
Когда уснем в трудах,
Тогда и смысл проснется+

И хором улыбнемся+
Возьмемся за руки тогда,
А свет все так же льется!
И как чиста вода+

Но мы изменим мир
Мир человеческих свобод+
Вернется муза лир+
Достигнем мы высот+

Эти высоты - имя Бога,
Его святое существо+
Пойдемте по дороге
Туда, где счастье жгло+

 01.09.2005г.