Сумасшедшие нынче тропики...

Михаил Климов
Сумасшедшие нынче тропики
От кровати до радиатора.
Оголившись, ты ходишь в топике
По аккордам души медиатором.

За окном панегирик холоду
Воспевают ветра осенние,
А в квартире нет даже повода
Согласиться с их точкой зрения.

Мне б лояльней быть и покладистей,
Проявляя свои эмоции,
Урывая от жизни радости
В ограниченных, жалко, порциях.

Уплывает тепло за форточку
Прогревать зябкий воздух чуточку,
Чтоб сняла с себя осень кофточку
И одела мини-юбочку.

Пробудивши в тебе желание,
Изменивши чувств поведение
Эта осень - как знак внимания,
Эта осень - как наваждение!...