Метаморфоза смыслов в чувства

Евгений Кузьмин
Есть смыслы уходящие,
Но сложно их достичь+
Бурлит в себе горящее+
Хватает смыслы паралич.

Мы их срываем, не смотря,
А дерево любви рыдает+
И освещает путь заря -
Не солнце, ведь оно пылает.

Живем свободой несвободы,
Но в ней есть должный вход+
И не причем здесь цифры, коды,
Здесь святый существует род+

Жизнь вечна, вечен дух+
Дыханье неба, его крылья+
И смысл от жизни не потух,
И окружает воздух мыльный.

Простится мир с собой,
Но в нем останется собою+
И чувств чудесных дружный рой,
Пройдем дорогой тою+

 08.09.2005г.