Рожденье жизни

Евгений Кузьмин
Родился - человек родился!
Прекрасен мир в его глазах+
И старец неба помолился,
Чтоб он нашел свое в путях+

Свобода, человек!
Не понимает он, где ожил+
Родимый мир всех тех,
Кто так рождаться может.

Дитя являет радость+
И смех в его устах+
И нам услышать надо,
Воспеть затем в стихах+

 09.09.2005г.