Не опуская головы

Артем Бажин
Вы слышите то , что хотите ,
Простите ,
Но я не из тех ,
Кто твердит о прекрасном .
Я правдой порву
эти лживые нити ,
Никто не поймёт ,
Но поверьте , напрасно .
Не стоит кидаться на стену ,
Задену ,
Я ваши больные
И слабые нервы .
Уйдите с дороги ,
Иду вам на смену !
Лечу в эту пропасть ,
Где век Двадцать Первый .
Cчитаете это ошибкой?
Улыбкой
Отвечу на подлые
Выстрелы в спину!
Я буду последней
Непойманной рыбкой.
Я свой океан
Никогда не покину .