Чувство

Евгений Кузьмин
Идейный смысл так зависит,
Как возвращается судьба:
От жизни+ Осень, желты листья,
И чувство, дрожь и так всегда!

Мы есть сейчас, мы возражаем+
Бывает, правда, просто ждем+
И мы живем, а не мечтаем,
Мы верим в то, что к ней придем+

Дорог к любви не много,
И тех не много, кто идет+
Любовь придет по зову Бога,
Тогда обретший к ней взойдет+

И чувство в сердце зарыдает,
Взрастет и небо в облака -
Так словно и не знает,
Прочтет оно в руках+

 14.09.2005г.