Граница воли и смысла

Евгений Кузьмин
Прочтенье сущность обретает,
А буква смысл несет в миры+
Граничит слово жизнью тает+
Оно свободно от игры!

Любое слово - несвобода
Участника задуманного смысла,
И не причем здесь жизни рода,
Все эти мысли, звуки, числа+

Лишь форма, а не содержанье,
И связи здесь не высоки+
И низость жизни и желанья,
Все эти термины легки+

Неправота нам не доступна,
Иль просто мы не признаем+
А жизнь все так же хрупка+
Давайте лишь о ней споем!

 19.09.2005г.