Неразрушимые

Евгений Кузьмин
Миры заслушались в кругу,
Чтоб стать немножко посложнее+
Не отменить миров табу,
Но можно стать родам роднее+

И эта цель так непреступна!
Как-будто нам так важны имена,
И жизнь воскреснет не минутно.
Зачем читать народов письмена?

Что важно в жизни? Не понять;
Так ясно, что так много смыслов!
Хоть застарайся - не обнять
Своим пространством многи числа+

Мы будем жить и умирать+
Поверьте, жизнь не велика+
А в протяженьи спать и ждать
Свободной воли свысока!

Род человека отразился,
Чтоб как-то мир запутать+
А смысл не выводился,
Призыв здесь - не разрушить!

 28.09.2005г.