Призыв к жизни

Евгений Кузьмин
Народы выдумали речи,
Прочли, поверили в труды+
Мир рану не залечит,
Взовет! Он требует воды!

А как же смыслы бытия?
А как же путь, дорога?
И каждый закричит: "Моя!"
В разделе+ жизни трогать+

Свобода превзойдет людей,
Она не связана собой+
Свобода в жизни веселей -
Мы, люди, говорим порой+


Взовем к нетленному началу!
Но будем добры и свои+
И не присудим смысла балу,
Столь чувственны пути+

 03.10.2005г.