Утро...

Евгений Кузьмин
Утро... мне не больно+
Усталость возрождает!
Мажорно и минорно
Во сне наш мир рыдает+

Родитель успокоен,
И жизнь не ворошит+
И будут здесь предлоги
Бестонных серых плит+

Сознавший позабудет,
Про жизнь не вслух+
Он словно просто шутит,
Не зная своих рук+

Простится, обретет,
Он будет улыбаться+
Такое сердце ждет
Так нужное - меняться!

 17.10.2005г.