Час двадцать

Евгений Кузьмин
Час двадцать - я спокоен+
Час двадцать - а зачем?
Обжечься жарким зноем -
Час двадцать - я не с чем.

Есть жизнь, есть мир,
Нет боли от свободы+
Нещадный, чуждый пир
Пожаловал природе+

Час двадцать - не ругайся,
Прости, но все есть так+
Нет смысла просыпаться -
Последний это шаг+

 17.10.2005г.