Ожидание

Конкурс -Восхождение
БЕЛАЯ АЛИКА - http://www.stihi.ru/author.html?stich123


Люблю. Дождинкой по стеклу
Скользнёт слеза плохой погоды.
А я скучаю по нему...
Сроднили прожитые годы.

В окне зависло пять утра,
Ночная тьма дала слабинку.
Паучьи лапки-стрелки в такт
Плетут волнений паутинку.

Молюсь за нас перед окном:
Я милости прошу у Бога,
Чтоб жив-здоров вернулся в дом,
Чтоб были счастливы мы оба.

Мелькнёт знакомый огонёк
Машины фар в окне напротив.
Сердечко рвётся за порог
Вперёд меня.Встречать с работы.

Лифт спел "Привет" на этаже...
И ты уставший улыбнулся,
Прильнул тихонечко ко мне
И нежно губ моих коснулся...
 

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran