Что-то заумное

Наталия Черкашина
Жизнь - расстояние.
Жизнь - расставание.
Жизнь - это просто
Противо -Стояние.

Чёрного - белого,
Старого - нового.
Жизнь - как колючая
Лапа сосновая.

Навеселимся мы с ней
И намучимся.
Но всё равно
Ничему не научимся...