От ненаписанных романов...

Максим Столетов
* * *

От ненаписанных романов
Осталась муть и суета.
И умилений, и обманов,
И бурной страсти красота.

Опровергая ненаучно
Всю нашу жизненную суть,
До смерти с нами неразлучна
Та суета, и та же муть.

* * *