Роса

Зофья
кто подсчитает капельки росы,
количество секунд, удары сердца?
кто даст возможность мне согреться?
и снова заведет часы?

кто перепишет набело листы,
что жизнь запачкала чернилами и кровью?
кто стнет той единственной любовью?
ну как же кто? - я знаю это ты!