Вход-выход?

Наталия Черкашина
Мы с тобой два расстояния:
Ты - на север, я - на юг.
Два безвстречных расставания:
Ты - не враг, а я - не друг.

Блеск сиюминутной выгоды
Заслоняет нам рассвет...
Понимаю, что нет выхода,
Но ведь входа тоже нет!?