Регенерация мечты

Марина Рассветная
Регенерация и возрождение мечты
И способности мечту творить
Связаны с принятием, пониманием и признанием
Что ее можно вдребезги однажды разбить.
Даже Титаники тонут – ты должен это понять,
Чтоб обрести свободу снова любить и мечтать!

И когда ты внутренне все готов потерять,
Разочароваться и больше об этом не вспоминать
И когда ты заранее способен предположить,
Что можно мечту так до конца и не воплотить
Тебе не будет так СТРАШНО
ЖИТЬ, МЕЧТАТЬ И ЛЮБИТЬ!