Одиночество

Кристинуца
Я чувствую тебя кожей
Ты нежно ласкаешь меня
Ты вновь приносишь на ложе
Меня, на ложе огня

Ты вновь живешь прямо в сердце
Ты снова тревожишь мечты
Ты- полузакрытая дверца
У всех есть вина, моя вина- это ты

Ты, нежно ко мне прикасаясь,
Даришь печаль и боль
И пусть я в тебе затерялась
Хочу я уйти, а ты держишь и просишь… ПОСТОЙ

Ты все, чем я владею
Ты все, что есть у меня
Простится с тобой я сумею?
Не знаю, на это ответит судьба…
Ведь ты- одиночество, верная спутница моя…