Ах балы, чужие жёны...

Александр Богуславский
Ах балы, чужие жёны,
Декольте и шоколад,
Комплементы, вздохи, стоны,
Что и сам уже не рад.
Все мы чем-то лучше мужа,
В версачАх и неглиже,
Поначалу - свечи, ужин,
Позже - водка в гараже.