Ладони мира

Ирина Норицына
Я держу на ладонях небо,
В облака я ступаю ногами,
И душа, золотая веда,
Расправляет крыла над нами.

Я купаюсь в ладонях неба,
Светом солнечным сердце полню,
Тёплый запах вдыхая хлеба,
Пролетаю сквозь царство молний.

Мы сольём с тобою ладони,
Распахнёмся навстречу Богу,
И помчат нас радости кони
Сквозь пространства к родному чертогу.

Я дышу на ладонях Мира,
Я живу на ладонях Бога
И, вдыхая запах эфира,
Открываю сквозь Время дорогу.


           Обложка моего сборника