Свет в окне

Теффия
Свет, легкий силуэт в твоем окне – моя печаль.
Мелькает, дарит счастье, но не мне, а жаль.
 
Закрыты плотно занавески в доме. Тишина.
Лишь ходит взад-вперед по улице твоей луна.

Вот свет погас в твоём окне и ночь настала.
Угомонилась и луна  - она  устала…