некленово

Еретик Мяу
а осень совсем не кленового цвета,
и шторы с шарфами хреновят от ветра
и красный кирпич, не похожий на листья
нелепой дождливой помадой разлился.

и как же хреново,
когда не кленово!
и хочется что-то устроить по новой,
и перекроить, пережить, переделать..
и клёнов не видно,
а что-то зарделось..

зарделось, а мне вот ко рту и к виску бы
твои - но совсем не кленовые - губы..