Не зови

Рита Долидзе
НЕ ЗОВИ - всё прошло, ушло...
белой ночи не повторить
только голос звенит в висках -
тянет памяти пеструю нить

НЕ ЗОВИ - это просто бред.
и души воспаленной жар,..
кровоточит и ноет след -
безудержного чувства дар.

НЕ ЗОВИ - я устала ждать....