Любовь

Екатерина Старостина
Вечер. Море. Огромный пляж.
Я одна сижу у воду.
Песок, писк чаек, морской туман.
С горы спускаешься ты.

Лишь легкий вечер мешает нам
Мы в целом мире одни.
Что ты, что я, что ты, что я
Мы оба сейчас влюблены.

Прошел лишь месяц, и пришла пора,
Расстались с тобою мы.
Увы, прошла та морская волна
Морская волна любви!..