Недотрога...

Екатерина Старостина
Недотрога, моя недотрога,
Сколько можно тебе говорить,
Что люблю я тебя как бога,
Жизнь готов я тебе посвятить.

Но ты не видишь вниманье и ласки.
Ты не хочешь меня замечать.
Ты лишь строишь мне хитрые глазки
И пытаешься быстро сбежать.

На мои ты вопросы, ответы –
Убедительно, четко даешь,
Но о чувствах своих ко мне ты
Очень складно и ласково лжешь.

Недотрога, моя недотрога,
Ты открой, хотя б правду себе.
Ведь люблю я тебя - как бога,
И ты очень нравишься мне!!!