Есть фраза в мире самая святая...

Екатерина Старостина
Есть фраза в мире самая святая,
Что от любви до ненависти шаг.
Себе её я часто повторяла,
Но вот познала я любви той смак.

Я долго отдавалась чувству этому,
Я очень долго парнем тем жила,
Я и представить не могла, что всему этому
Придет, в конце концов, она!
 
Она – вся черная, бесстрастная, ужасная,
Страшнее и придумать-то нельзя.
Да, ненависть – подруга не прекрасная.
Она – злодейка, хуже всех она!