Ему и себе

Екатерина Старостина
Когда на душе тоска,
Послушай ты музыку Друг,
И вся твоя пустота
Исчезнет куда-то вдруг.

Когда на душе печаль,
Письмо напиши мне Друг,
Ведь я всё узнаю тогда,
Примчусь я на помощь в недуг.

Когда на душе красота,
Береги её, слышишь Друг,
Ведь в эти минуты Я
Могу появиться вдруг…

И будет тоска у меня
И будешь лечить недуг
Теперь уже ты у меня,
Мой милый, мой верный Друг!