Дефолт грядет не за горами...

Ан Мрачный
...Дефолт грядет не за горами...!
 Настанет вдруг рублю писдец...!
 И кто же скажет ,между нами, когда и где тому конец ?;)
 Привыкли мы играть с судьбою...!;)
 Что нам дефолты... ерунда... !;)
 И мы довольные собою...!
 С тобой дефолтик на года...!;)

 (30.10.05 Москва)