Средневековия напевы по сути лишь из слов игра. Для тебя

Фрулини Наташа
Так редок крест на мне нательный -
Ведь вместо веры - пустота.
Боюсь, что вскоре крест могильный
У ног воздвигнут навсегда.

Переживанья бьют кувалдой,
И память трепет нервы мне.
Необоснованы страданья
В колючей, звонкой тишине.

Лишь рук твоих воспоминанье
Являет силу вдохновенья.
Давай любовь не запятнаем,
Мой главный человек - Евгений!

И для чего весь ужас горя?
И жизнь воняет падалью...
Простужена я ветром воли...
Ну, да - ведь не святая я!

Всё! Хватит! Снова меч мне в руку!
Чуть напряженья... Вновь! Ещё!
Забыть пора старьё и скуку...
Я в кузницу - точить копьё!

31.10.2005. 8:28 - время написания стиха. твоей дате рождения посвящается (28 августа).