Стирая телом

Lost Angel
Пусты оконные глазницы
В плену у арки-полукруга.
Допросы в ритме супер-блица.
А осени смешны потуги.
Не устоять. Но пошатнуться.
Я принимаю форму рамы.
Мы успеваем улыбнуться,
И я целую фото мамы.
Я одеваюсь чтоб раздеться,
Ты водку пьешь для опохмела.
Мы колем вдребезги два сердца.
Кому до нас какое дело!..
И души полы как глазницы,
Им воду набирать до марта.
Летают люди словно птицы,
Стирая телом грязь асфальта.