Наверное, не подхожу тебе...

Алиса Петрова
Наверное, не подхожу тебе:
Мои слова, поступки
Несоизмеримы в глубине
И отражаются как шутки.
А я хотела многим быть
В тебе, казаться чем-то высшим,
Сильным, чем есть на самом деле,
В тищине хотела так сказать,
Чтоб ты услышал и подумал:
Вот она, вот женщина, которой я достоин
И вот она, достойная меня!
Но я не та, которую желаешь,
Не стою сотни я карат,
И мой унылый взгляд
Не разжигает в темноте
Волнующих узоров.
В твоих мечтаньях и просторах
Не я гуляю.
И если ты присмотришься ко мне,
Поймешь:
Наверное, не подхожу тебе...