Вертится строчка

Тамара Каменская
В голове вертится строчка:
«Шел трамвай десятый номер,
На платформе кто-то помер»,-
Зациклило на ней и точка!!!
Ну, вот ходя бы, «Шла Маша по шоссе»,
Или «Ехал Грека через реку»?!
Зациклило на трамвае меня совсем,
Никто не поможет человеку!!!
(Дело видать в пессимизме,
Навалившейся усталости и апатии)
Это - я на платформе, в некотором смысле,
К чёрному юмору отношусь с симпатией…
Будто я, в некотором роде,
Утро испортила всем! Лежу и упала!
Тьфу, тьфу, тьфу, в народе,
Таких же как я навалом.