Зверь по кличке Ах

Юлия Лесная
Кто там прячется в кустах?
Это зверь по кличке «Ах»!

Ах, прелестнейший окрас!
Ах, сражает цветом глаз!
Ах, походка хороша! –
Ходит мягко, не спеша!
Ах, а лапки, нос, усы! –
Не найдёшь такой красы!

Только бабушка одна
В зверя «Ах» не влюблена:
«Пусть у «Аха» славный хвост
Всё равно наш «Ах» прохвост!
Лапой он открыл буфет,
Съел одиннадцать конфет.
Всё сметану он слизал
И спасибо не сказал!

И за это вредный зверь
Мною выставлен за дверь!

Ах, теперь в кустах сидит?
Выходи ко мне, бандит!»