ты знаешь...

Добра
 * * *
ты знаешь, я скоро уйду
в мир без войны за боль
по сердцу ножом пройду
и обрету покой

но ты не ходи за мной
тебе еще стоит пожить
а я над твоей головой
белым ангелом буду кружить

ты не почувствуешь ветра
когда я взмахну крылом
доброго ангела смехом
я тебе подарю тепло