Лишь то реально...

Добра
 * * *
Лишь то реально, что зовется одиночеством.
В нем как, на солнце, выгорают дни.
В чувства уступают место гордости
И не хватает места для любви.
Ты как в потемках щупаешь надежду,
И капли веры бережешь в руках.
Ты счастье ищешь где-то между
Тоской и обреченностью в глазах.