Зацепили тонкой нитью за плечо...

Добра
 * * *
Зацепили тонкой нитью за плечо
Потащили по осколочкам души
Не сказать и не проверить что по чем
Только где-то что-то светиться в глуши

Быстрым взглядом напустили паутину
Добрым словом отпустили паука
И теперь он жрет кусочками картину
Ту что видно только с потолка

С потолка бессмысленной надежды
С потолка смешных усталых глаз
С потолка нет смысла быть поближе
Чтоб не услышать тошнотворных фраз