Здоровье что-то подкачало

Виктораш
Здоровье что-то подкачало
Родиться вновь, начать с начала
Во рту серебрянная ложка
Ну, а пока - где неотложка?!
Она приехала конечно...
Жена рыдала безутешно
Я сам - остыл, лежал в коробке
Такое время, всюду пробки.