Подумал я со мной бывает

Виктораш
Подумал я ( со мной бывает)

Что раз светло, наверно день

Гараж соседи отпирают

(И как ,,Жигуль,,чинить не лень?!)

Толкают дружно, всем семейством

Загрохотало, завелось

Теперь отправятся на место

Что рынком издавна звалось

Ларёк откроют, чад, мангалы

Шашлык шипел, вино лилось

И это верно, больно много

Дворняг в районе развелось.