Дорога

Для Себя
Греет предчувствие встречи
Радует сердце дорога,
Железнодорожная лента
В погоне за горизонтом
Скатертью вдоль лесов стелется.
Станции держать так долго
Каждой минуте не терпится
Путь скоротать этот долгий
Рвется душа, пусть с опаскою
в дом, где родня меня ждет
любовь к своему тянет
с ласкою в тяжкий для
сердца гнет.
Буду ли дома я счастлива ?
Страх от неясности жжет