Осень

Для Себя
Хмурится небо свинцовым окрасом.
Зелень сменилась на желтые краски
Шумное лето - отпело попсою
Тихая осень – влилась в душу вальсом

Держит в тепле в клетку шарф мои плечи
Я не спешу, по бульвару шагая
Носом ботинка листву футболяю
Яркие листья в букет собираю

Будет гербарий мой собран из красок
Желтых, коричневых, красных, зеленых
Всеми цветами, что осень нас дарит
Всю ее прелесть в охапку сгребаю.