Любовь...

Дмитрий Аншуков
Автобус мчится
В Ярцеве ждут гостей,
В дороге ничего не случиться
И разговоры лишь о ней

О той, что долгими,
Ночами темными
Не позволяет сомкнуть
Нам глаз

О той, что ранними утрами
Заставляет бежать вперед
О ней, что трепещет Душу нам
И щекочет еще порой

Да, конечно, ты понял все уже
О чем говориться тут,
Ну конечно о любви таинственной,
Что приходит нежданно вдруг.

24/09/05 01:36